Креативные подарки для друзей

Креативные подарки

 Креативные подарки для друзей странных и веселых

Все мы разные, причем не только в силу темперамента, но и свойственных многим особенностей восприятия действительности. Несмотря на несходство с большинством близких, мы искренне стараемся доставить им радость в дни праздников. Учитывая любые странности, между прочим. Вот почему креативные подарки для странных друзей так востребованы и их не перестают искать, придумывать и совершенствовать. Это очень творческое занятие, требующее подпитки свежими открытиями и их многочисленными вариациями.

Нестандартные презенты в магазинах

Запрос на неформат вырос в ответ на увеличение рядов охотников покреативить. Торговая сеть на сигнал к безудержному фантазерству откликнулась – и на полках интернет-магазинов замелькали подушки-пледы, одежка-обувь и бытовая атрибутика эксцентричных очертаний, расцветок и не вполне понятного порой назначения. А что? Если удивлять, то с размахом! Вот и размахиваемся мы то на подушку в виде рыбы-капли с вислым носом и грустной миной, то на пивную кружку с ручкой- пистолетом. Руководствуясь бесспорным аргументом: они забавны.

Чем еще, кроме подушек-обнимашек, которые так и тянет прижать к сердцу, радуют нас подарочные отделы с необычным и веселым товаром?

Магнитиками. Неважно, что кажутся они даром бесполезным – у них безумно позитивная бывает аура. Посмотрел на магнит с потешной рожицей-смайликом – и настроение взлетело до небес само собой, без всяческих на то причин. Что, согласитесь, далеко не мелочь…

Мультяшными сувенирами. В их пестрой группке – закрученные пирамидки защитно-шоколадных тонов: то ли мороженое, то ли кучка… сами понимаете чего. Рядом брелки-антистрессы в образе улыбчивого горохового стручка. Совмещаем приятное с полезным – и широко улыбаемся, оценив незатейливый юмор.

Дизайнерскими поделками. Вот где счет переваливает за сотни! Тут вам и милые статуэтки головастых щенков-коров-крокодилов на шкаф или полочку в детской, и нервные половинки арбузов с перепуганными физиономиями, из алых недр которых робко вытягивается полоса розового скотча…

Полезными наборами. Для очень различных целей. Типа парочки золотистых бананов под соль-перец на кухне либо игрушки-антистресса из гладеньких камушков – притягательно-приятного напоминания о прохладном северном пляже. Самое то для поклонников лаконичного скандинавского интерьера!

Мягкими игрушками-зверятами. Где среди уютных котиков-енотиков – множество неформатных полукошек-полумишек-полукролей-полуежей-полу- … незнамо чего: с кошачьими глазками, медвежьими лапками, заячьими ушками да пучком иголок-антенн на макушке. Попробуй-ка распознай загадочного зверя!

Копилка оригинальных подарков неисчерпаема. Кроме упомянутых выше, в коллекцию нетривиальных объектов входят дозаторы для ванной комнаты из серии Нос (жидкое мыло льется из ноздрей), симпатяшки-пеналы для школьников в виде двухцветной акулы или кита. Плюс аппетитные коробочки с душистыми драже, леденцами, витаминами счастья, печеньицем в обертках-пожеланиях и картонными тортиками, дольки которых наполнены нежнейшими конфетками. И моря предметов в подобном духе.

Изобретаем идеи сами

Домашние подарки-самоделки не имеют равных по диапазону смелых решений. Сделать их можно самостоятельно, хотя готовых потрудиться на заказ ради благородной цели в интернет-пространстве – видимо-невидимо. Не грех воспользоваться также сводом успешно опробованных хендмейер-даров, счастливые получатели которых описали их для аудитории, менее склонной к фантазии. Поделимся самыми доступными, не требующими тонкого искусства – из тех, что вручались по очень несходным поводам.

  • Ко Дню Матери – керамическая чаша-террариум для группы улиточек: взрослой улитки-мамы и пяти-шести ее миниатюрных малышей. В особом уходе такой живой уголок не нуждается, а умиляет безмерно…
  • Настоящему мужику подойдет суровый набор-намек на тройку обязательных дел: посадить дерево, выстроить дом и воспитать сына. Ящичек с желудем, молоточком и соской – подарок-прикол, бьющий без промаха.
  • Любителю космической фантастики с пришельцами и инопланетянами в день рождения по душе придется банка-самоделка с куском «Чужого» (как правило с фрагментом его зубастой челюсти в маринаде).
  • Мамочка с ироничным характером имеет шанс рассмешить мужскую часть семьи вручением комплекта из подвесок-вилок – покрупней и помельче. На цепочках в едином стиле. Классное украшение к футболкам!
  • У сотрудника-приколиста, достигшего возраста Христа, фонтан эмоций вызовет сумка с обыкновенным молотком и четырьмя длинными гвоздями. Дополните символическое содержимое веселым поздравительным стихотворением и готовьтесь к аналогичному ответному поздравку-приколу на собственные именины. Весельчак найдет чем удивить остроумных друзей-товарищей.

Хотите жить нескучно – попробуйте взглянуть на проблему дарения по-новому. Не бойтесь странноватых, не всегда функциональных, но бесконечно дорогих сердцу подарков. Они – доказательство небезразличия и душевности того, из чьих рук пришли. Чем дальше вещица от примелькавшихся образцов, тем больше ее хозяина ценят и стремятся уважить.

   
Выбрать поздравительную открытку в нашем телеграм канале telegram icon @happy_birthday_cards